한국다발성경화증협회

KOREAN MULTIPLE SCLEROSIS SOCIETY
다발성경화증을 극복할 수 있는
희망을 함께 봅니다.

방명록

안녕하세요 다발성경화증 의심 중인 환자입니다.

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 142회 작성일 2013.09.15 17:43:02

본문

저는 8월 중순부터 약간 다리에 불편함이 있었어요

전기가 쫙 흐르는 기분도 들고 바늘로 콕콕 쑤시는 느낌도 있었구요.

그런데 말초신경병이나 그런걸 줄 알고 신경근전도검사랑 류마티스 반응 보는 피검사, 여타 다른 피검사, 동맥경화협착 검사까지 했어요.

그런데 아무런 이상이 없는걸로 나왔어요.

근데 지난주부터 다리 통증이 진짜 심해졌어요.

오른쪽 다리만 통증이 있구요

특히 오금이 엄청 당기고 아파요. 오금부터 허리까지 아프고 당겨서

걷지를 못하겠더라구요.

이전엔 오금이 아프고 당기긴 했지만 앉아있으면 괜찮았는데

지금은 앉어있어도 통증이 너무 심합니다..

오른쪽이 정강이부터 허리까지 다 너무 아파요

걸으면 더 심해지구요

다발성경화증 증세인거 같은데

엠알아이 찍는 법 말고 다른 방법은 없는걸까요?

혹시 제가 겪은 증세랑 비슷한 증세 겪은 분들 계신가요?

비밀번호 ▶ 확인 닫기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.