한국다발성경화증협회

KOREAN MULTIPLE SCLEROSIS SOCIETY
다발성경화증, 시신경척수염을 극복할 수 있는
희망을 함께 봅니다.

자유게시판

비가 마이 오네요

페이지 정보

작성자 서영임 댓글 1건 조회 15회 작성일 2021.08.18 09:02:24

본문

폭염이 끝나고 비가 오니까 좀 추운느낌까지..

어젠 전주에 대체휴일까지 많이 출근을 안해 

직원들한테 미안한 느낌으로 음료수를 쐈죠

정당한걸 찾아먹은건데 쉬고 오니까 모두 왜 사주세요? 하는거예요

이뻐서.. 하니까 모두 그냥 수긍하듯이 당장 고맙습니다. 잘먹겠습니다 해요

오늘 산다했으면 배달 해 주시는 사장님도 힘들고 시키는 나도 힘들고 그랬을텐데..

잘핸네  

비밀번호 ▶ 확인 닫기

댓글목록

이현호님의 댓글

이현호 작성일

어제부터 비가 많이오네요.
비님도 좋지만 더위가 잠시 물러나는 것 같아서 기분좋은아침입니다.
분위기도 차분하고 따끈한 커피한잔 하기 좋은 날씨에 같이 차 한잔 하실래요?

베풀기 좋아하는 지부장님이 직원들을 기분좋게 해 드렸네요.
더군다나 예쁜말까지 보너스로 곁들여서 음료수를 쏘니 직원들이 고마워할 수 밖에요.
따뜻한 말한마디, 작은베품, 다정한 눈맞춤~~으로 하루를 웃으며 행복하게 시작할 수
있는데 마음은 있어도 오글거려서~~.
그래도 만나는 사람마다 기분좋은 웃음, 인사건네며 오늘도 힘차고 활기차게 홧팅해요~~.