한국다발성경화증협회

KOREAN MULTIPLE SCLEROSIS SOCIETY
다발성경화증, 시신경척수염을 극복할 수 있는
희망을 함께 봅니다.

자유게시판

며칠 쉬고 출근하니...

페이지 정보

작성자 서영임 댓글 1건 조회 18회 작성일 2021.08.17 14:46:28

본문

회사 오면 하는일 없다고 투덜댄다고 생각했는데 

며칠 쉬고 출근하니 그동안 밀린 일들이...

그일들을 다 처리하고 한숨돌리니까 점심이 후딱 지났네

금요일에는 크로스오버 그룹인 라포엠콘서트를 보러 갔었어요.

거리두기로 한장만 예매해서 혼자 노래를 듣는 그 순간을 잊을 수가 없어요.

사무국장님의 웃으라는 문자를 보면서 난 겉으론 안 웃지만 마음이 웃는다. 

이느낌이 올해 끝까지 이어지길...

비밀번호 ▶ 확인 닫기

댓글목록

이현호님의 댓글

이현호 작성일

잘 쉬었나요?
거의 매일 지부장님과 아침인사나누었는데~ 오랜만이네요.
쉬었다고 해도 건강검진하고 병원다녀오고 공연도 다녀오느라 바빴지요?
출근해서 밀린 일하느라 수고많았습니다.

라포엠공연다녀왔군요.
올해 JTBC에서 팬텀싱어 올스타전보면서 반했던 팀(출연진 모두 노래 넘 잘했지요?)인데~ 완전 부러워요.
들을 때마다 감동을 주고 소름끼칠정도로 노래 잘하는 팀이라 공연하면 가 봐야지 했는데~~.
공연봤던 그 순간을 잊을 수가 없다는 말 충분히 공감합니다.
그 느낌 올 연말뿐 만이 아니라 앞으로도 계속 쭈욱 이어지기를요.

좋은공연으로 충전 잘 하고 왔으니 이번 주도 즐겁고 행복하게 그리고
웃으며 힘차게 홧팅~~해요^&^.