한국다발성경화증협회

KOREAN MULTIPLE SCLEROSIS SOCIETY
다발성경화증, 시신경척수염을 극복할 수 있는
희망을 함께 봅니다.

자유게시판

문화프로그램(프리저브드) 6번째 수업했습니다.

페이지 정보

작성자 사무국 댓글 1건 조회 20회 작성일 2021.08.13 09:52:01

본문

원본 이미지 보기
원본 이미지 보기

프리저브드6번째 수업진행했습니다.

오래 기다렸던 수업이라 모두들 반가워하면서 수업내내 웃음이 끊이지않고 

유쾌한분위기에서 진행되었습니다.

하나라도 놓칠새라 강사님강의에 귀기울이며 몰입하며 세상에 하나밖에 없는 

나 만의 작품을 완성시켰습니다.

재료 : 유리볼, 싸리나무, 유칼립투스, 시네신스, 수국, 강아지풀 외 소재

글루건, 목공풀, 가위, 마끈

다양한 화기와 프리저브드플라워 소재를 이용해 캔들 컨테이너 제작을 한다
온라인을 통한 수업이지만 마치 현장에 있는 듯 열정적으로 수업에 임하시는 회원들의 

모습이 인상적이다

비밀번호 ▶ 확인 닫기

댓글목록

박진님의 댓글

박진 작성일

생화인듯 생화아닌듯 ㅋㅋ 묘한 매력이 있는 수업입니다. 뚝딱뚝딱 수업하면서 작품한개를 뚝딱 만들어지는 재미에 솔솔 빠져있네요.
9월 8일 수업도 기대됩니다.