한국다발성경화증협회

KOREAN MULTIPLE SCLEROSIS SOCIETY
다발성경화증, 시신경척수염을 극복할 수 있는
희망을 함께 봅니다.

자유게시판

그동안 임상으로..

페이지 정보

작성자 서영임 댓글 2건 조회 36회 작성일 2021.08.05 08:55:37

본문

임상시험은 전혀 약의 재료와 제조과정이 밝혀지지 않은거라 

복용 허가 결정나기 까지 다른약을 먹으면 안됐거든요.

그렇게 다른 약도 안먹다 보니 약을 먹어본 기억이 가물가물한데 

혈액순환 개선제 한약을 20일간 먹게 됐어요. 

한약은 정성이라고 하던데 시간 맞춰먹고 금기하는 음식은 참죠  며칠인데요 머

약 먹자마자 오늘 점심에 여기 상담가 선생님이 회식처럼 닭도리탕을 해 오신대요. 글쎄

아쉽..

그렇지만 참죠 머 술도 참는데 그깟거 ㅎㅎ 

비밀번호 ▶ 확인 닫기

댓글목록

이현호님의 댓글

이현호 작성일

좋은아침입니다.
매일 좋은하루를 열어주는 지부장님 넘넘 고맙고 감사합니다.

이제 한약먹기시작했는데~~ 닭볶음탕앞에서 무너지면 안되지만~ 많이 아쉽긴 하네요.
그래도 참아보겠다는 지부장님의 결연한 의지~~ 아주 멋집니다.
복용수칙을 잘 지켜서 한약먹고 난 후에 건강한 모습으로 맛난 거 먹고 술도 한잔하고~~.
뭐니뭐니해도 건강이 최고니까 건강을 위해 약 잘 먹고, 잘 자고, 잘 싸고, 잘 웃고, 잘 놀고, 잘 운동하고~~
오늘도 건강한 날을 위해 우리 함께 홧팅해요~~^^.

김숙자님의 댓글

김숙자 작성일

ㅋㅋㅋ마자요.
20일인데 정성껏 잘 드시고 효과도 자랑해주세요.
더워도 바람은 쪼오금 시원해진 느낌이네요
더 활기찬 시간되세요^^*