한국다발성경화증협회

KOREAN MULTIPLE SCLEROSIS SOCIETY
다발성경화증, 시신경척수염을 극복할 수 있는
희망을 함께 봅니다.

자유게시판

큰딸의선물

페이지 정보

작성자 서영임 댓글 2건 조회 32회 작성일 2021.08.04 08:59:04

본문

원본 이미지 보기

엄마한테 예쁜 원피스 사주고 싶은데 딱 세일이야. 사주면 안돼?

그러면서 옷과 함께 점심까지..브리또 보울?

각종 채소와 현미밥을 곁들여 소스와 비벼서 먹으면 건강식?

점심이 기다려지네요.

딸들이 엄마아빠얘기하면 은근히 자랑하는것 같아 좀 꺼려진다 하던데 

그말이 이해가 되네요. 

자랑한거 아니구 사실을 얘기한건데... 

딸이 사 준 원피스.jpg

비밀번호 ▶ 확인 닫기

댓글목록

이현호님의 댓글

이현호 작성일

오늘 좋은 날인가요?
사실인 줄 아는데 딸없는 나한테는 자랑처럼 들려서 무쟈게 샘난다니까요 ㅎㅎ~~~.
든는 나도 이렇게 흐믓하고 좋은데 당사자인 지부장님은 얼마나 좋을까요?
예쁜원피스입고 사진찍어 올려줘요.
자랑하는 김에 제대로 해 보시와요~.
무더운 여름에 잘 먹어야되는데 건강식 점심식사까지 준비하는 큰딸의 센스와 덤으로 이쁨까지
곁들여 세상에서 가장 멋있는 하루가 될 거 같아요.
행복하고 건강한시간보내세요~^&^.

김숙자님의 댓글

김숙자 작성일

ㅎㅎㅎ소녕.유녕
벌써 엄마 챙기는 어엿한 숙녀가 됐네요.
엄마한테 자식.특히 딸은 그냥 현실인데도
모든 게 다 자랑이 되더라구요 ㅎㅎ
내가 해봐서 알지롱^^*